Nur ein eigenes Tor – das war zu wenig

Nur ein eigenes Tor und 10 Gegentore in den drei Partien der Vorrunde im SSK-Cup 2022. Das war zu wenig, um in die 1. Zwischenrunde einzuziehen. Schade, die Vorrunde war Endstation für die Kruppis.

Es begann alles so gut. Im ersten Spiel gegen Küllenhahn gingen wir durch einen Treffer von Lennard in Führung. Jedoch fiel noch in der ersten Halbzeit der Ausgleich. Es gab auf beiden Seiten großartige Zweikämpfe und auch einige Chancen. Auf Grund eines Missverständnisses bei uns belohnten sich dann die Küllenhahner mit dem 2:1, das sie am Ende über die Ziellinie brachten.

Der zweite Gegner war die Peterstraße. Es zeigte sich sehr schnell, dass diese Mannschaft zu den besseren in diesem Jahr gehört. Mit einem 0:2 ging es in die Halbzeit, am Ende stand es 0:6. Keine Chance!

So blieb nur die Hoffnung auf das letzte und entscheidende Spiel um den dritten Gruppenplatz, der zum Einzug in die 1. Zwischenrunde berechtigt hätte. Gegner war die Angelo-Roncalli-Schule. In der ersten Hälfte erzielten die Südstädter den Führungstreffer. Die Kruppis kämpften und versuchten alles, um den Ausgleich zu erzielen. Als der vierte Stürmer risikoreich eingewechselt wurde, verloren wir im Mittelfeld einen entscheidenden Zweikampf. Der Konter wurde zum 2:0 abgeschlossen. Leider waren in den letzten Minuten aller weiteren Versuche erfolglos, nochmal den Anschlusstreffer zu schießen. So blieb uns leider nur der undankbare vierte Platz.

Für die Kruppstraße haben großartig gekämpft und gespielt: Artöm, Berkay, Ege, Emilio, Imrane, Karl, Kito, Lenni, Lennard, Liya, Meo, Tim.